Avada Car Dealer News

Недавно нашим клиентом стал владелец инкассатора, который обратился к нам для переоборудования и дизайна салона. Мы провели работы по получению СКТС, сопровождению и перерегистрации после переоборудования в МРЭО для получения СТС и ПТС на клиента.

Мы провели полное разбронирование, устранение лишней электроники и проводки в салоне, демонтаж блоков и маячков GPS, восстановление передних дверей, демонтаж бронестекла, восстановление и окрас проемов, резку проемов кузова (обработку грунтом) и полную замену и вклейку комплекта стекол, окантовку (ветровое + комплект боковых в кузов), восстановление интерьера кабины и укомплектование оригинальными запчастями (стекла передние оригинальные, периметр направляющих резинок комплект 3 шт, карты алюминиевые стеклоподъемников, дверные пластиковые карты) и установку механических подъемников.

Мы также закупили оригинальный потолок кабины с комплектующими (плафоны, ручки, козырьки, пластмассу комплект стоек, А стоек В, боковую ступеньку сдвижной двери). Произвели окраску стекол и бампера, а также внутренних частей с устранением последствий снятия бронекапсулы. Усилили пороги обработкой LINE-X 10 см по периметру порогов и кузова.

LINE-X – это защитное покрытие для автомобилей, состоящее из двух компонентов на основе ароматической полимочевины с вечной гарантией. Оно просто моется и очищается, защищает от коррозии, доступно в различных цветах и обеспечивает внушительный гарантийный срок. Кроме того, оно сохраняет первозданный вид транспортного средства и устраняет очаги поверхностной коррозии по периметру.

Уникальное покрытие пола в автотранспортных средствах

 — линолеум для транспортных средств, изготовленный из поливинилхлорида, пластификаторов, наполнителей, пигментов и различных добавок. Автолин обеспечивает комфорт и элегантность салона автобуса, делая его более бесшумным и теплым благодаря созданию тепловой осанки и удержанию тепла. Этот материал обладает долговечностью, устойчивостью к воде, химическим соединениям и износу, не поддается загрязнению и деформации.

Кроме того, благодаря противоскользящим свойствам, автолин обеспечивает дополнительное сцепление с обувью. Он легко укладывается на любые поверхности, не тянется и не формуется даже при нагреве феном. Благодаря своим характеристикам, автолин является идеальным материалом для отделки салона автобуса.

Карпет — это тянущийся во всех направлениях нетканый, акустический, звукопрозрачный и декоративный материал, который используется для изготовления потолков и обтяжки салона автобуса. Карпет Myst отличается от Российского Карпета более гладкой поверхностью и большей плотностью. Оба варианта Карпета представлены в различных цветах, что позволяет выбрать оптимальное решение для дизайна салона. Российский Карпет имеет более пушистую текстуру и более широкую цветовую гамму, включая ярко-красный, ярко-синий и бежевый.

    Шумоизоляция колесных арок и обтяжка черным ковролином.

    Установка креплений и основания для двух рядов универсальных кожаных сидений от Honda Pilot. Сиденья имеют настройку и свободно складываются в ровную плоскость.

    Установка универсальных шторок для микроавтобусов турецкого производства, обеспечивающих защиту от солнечных лучей и снижение температуры салона. Шторки представляют собой альтернативу тонировке стекол, легко устанавливаются и обладают долговечностью, комфортом эксплуатации и эстетичным внешним видом.

    Проект выполнен на уровне класса А, Эконом, без дополнительного оборудования. Качество выполнения работ высокое, все элементы надежно закреплены и проклеены без видимых несоответствий. Автомобиль подходит для перевозки грузов и использования как полноценный семейный автомобиль.

    микроавтобуса Фольксваген Т5 3
    микроавтобуса Фольксваген Т5 2
    75627727

    Полный цикл переоборудования занял 19 дней.

    Благодаря нашему партнеру Алексею, который помог нам подобрать автомобиль в хорошем техническом состоянии с прозрачной историей обслуживания и без аварий, мы смогли осуществить прямую покупку на высоком уровне.

    Автомобиль был приобретен клиентом для последующей перепродажи. Экономия к концу 2019 года составила 266 000 рублей, а стоимость проекта, включая оформление, составила 200 000 рублей (без учета стоимости сидений), которые были приобретены отдельно клиентом.

    Проект был завершен в течение недели в Московской области (в нашей мастерской) в 2019 году за сумму 630 000 рублей.